Опять зима...

Наталья Панова
Что ты видишь? Опять зима...
Чтобы мне не сойти с ума,
я гитару беру и лист
и качусь по наклонной вниз.

Так снежинки летят к земле,
Засыпая твои следы,
Тают каплями на стекле,
пополняя запас воды.

Что же делать нам, милый друг,
если кончились все слова?
Тишина описала круг,
и она как всегда права...

Посмотри, вот лежат снега,
и ветрам нипочем мороз,
Наметают за ночь стога
возле белых как снег берез.