Люблю сирени я цветенье

Наумов Игорь
Люблю сирени я цветенье,
Люблю душистый аромат,
Люблю я птиц весенних пенье,
И мая позднего закат.

Люблю сидеть я на ступеньке
У деревенского крыльца,
И слушать трепетное пенье
На иву севшего скворца.

Люблю земли я прелый запах,
Что ветерок с полей несёт,
Прыжки щенка на задних лапах,
Что угощенье в миске ждёт.

Ещё черёмухи цветенье,
Мычанье дальнее коров,
И нет прекрасней настроенья,
Когда в душе букет цветов!