Ангел мой

Дюскин Евгений
Белый лист
            шепчет почерком знакомым
О тебе.
         По тебе скучаю снова.
Ты придешь -
              ярким светом озарится
Мое сердце в миг когда
                ты придешь.

Ангел мой,
            без тебя я погибаю.
Но с тобой
            снова руки опускаю.
Ты придешь -
              грусть меня одолевает
И любовь и грусть когда
                ты придешь.


ПРИПЕВ:

Не со мной
            улетит шальная птица.
Не со мной
            прошлогодний лист кружится.
Буду ждать,
             помашу ему рукой.
Только ты всегда со мной,
                Ангел мой.


Без тебя
          всякий день длиннее ночи.
Надо мной
           одиночество хохочет.
"Где же ты?" -
                разрывается от крика
Мое сердце без тебя.
                "Где же ты?"


ПРИПЕВ:

Не со мной
            улетит шальная птица.
Не со мной
            прошлогодний лист кружится.
Буду ждать,
             помашу ему рукой.
Только ты всегда со мной,
                Ангел мой.
Знаю, ты всегда со мной,
                Ангел мой.
       Ты всегда со мной....