***

Татьяна Петля
а можно я подержу тебя за руку? для равновесия.
слышишь, мы в музыкальной шкатулке,
там на небе математическая прогрессия
и божественные узоры расходятся от окурка.

некоторые верят, что в этом что то есть
цель, смысл или хотя бы жизнь на марсе.
чушь. просто у тебя на ресницах хрустальная взвесь,
и мы ловим снежинки замёрзшими пальцами.