Девушка

Валерия Цветкова
Ей богом красота была дана,
Она это понимала,
Но не замечала,
И весной, когда всё расцветало,
Она потихоньку умирала;
И даже Сакура весной
Не могла сравниться,
С красотой её,
Она ведь просто погибала
На глазах у Бога.

Никто не вмешивался
В её проблемы;
Никто не замечал тоски
В её глазах;
Она любила,
И страдала, У всех на глазах.

Юноша этот, Видел, но сказать так и не смог;
Что чувствует,
О чём мечтает,
Что ночами вспоминает
Глаза её,
Улыбку эту,
И волосы каштанового цвета.

И не всегда
Понять мы можем,
Что нам безразлично,
А что дороже.