***

Мурат Шоров
               
                Над спящим городом туманным,
                Погрязшим в алчности и лжи,
                Я лез сквозь тернии из обмана,
                Чтобы любовь свою найти.
                Не шел протоптанной дорожкой,
                Я не искал путей чужих,
                Я шел всегда по зову сердца,
                Пока оно в груди стучит.
                Я шел, когда светило солнце,
                Я шел под каплями дождя,
                И даже в сильные морозы,
                Я все равно искал тебя.
                Осенним днем в пору разлуки,
                Тебя я наконец нашел,
                Забыл свои былые муки,
                И как цветок весной расцвел.
                Красивая, твой смех игривый,
                Излечит раны все мои.
                Я так хочу, чтобы счастливой,
                Тебя увидел этот мир.
                Не покидай меня отныне,
                Не оставляй мои мечты,
                Пусть сердце у тебя не стынет,
                К  моей сгорающей любви.