Мужики?

Андромеда Неизвестная
      В трудную годину,в час войны,
      Строем под винтовку,в шеренгу -
      МУЖИКИ!!!

      Мускулы стальные,строить и воять,
      Снова поднимается точно рать -
      МУЖИКИ!!!

      В поле,на комбайне,в самолёте,
      Вахты днём и ночью вы несёте -
      МУЖИКИ!!!

      В космос и под землю добывать
      В потьмах может только смелый -
      МУЖИКИ опять!!!

      А с устатку чарку и гармонь в размёт,
      Как возьмёт трёхрядку,сердце запоёт,
      Пляшет и хохочет удаль,сила,страсть,
      Мужикам не страшно,их не удержать!!!


      Не пою я гимны,излагаю суть:
      Берегите,бабы,мужиков хоть чуть!
      И за что "пилить"их?Ласка им нужна,
      Лишь тогда поймёте сами мужика.