Виденье

Юлия Абашкина
Я слишком сильная - чтобы молчать
И слишком слабая - чтобы не думать,
Но это не значит,что не умею кричать
И не способна,даже додумать,
Ответ твой,да или нет
Не вызывает сомненья,
Прощай,уходи навсегда..
Ведь был ты..всего лишь виденьем..