ноль восемь

Вадим Березинский
Старикашка-алкаш мимо кашляет, дождь
Задержите дежурным мостом.
Хворост. Верхний этаж полновесно хорош
Перед северным рождеством.

Жеребьевка. Ноль восемь еще раза три.
Мне бы осень – проветрить комод.
Волны чая в стакане на свет поветри,
Истукана медлительный мёд.