Как зверю - забиться бы в логово...

Людмила Акинцева
Как зверю - забиться бы в логово,
Птенцу - поскороей под крыло,
А рыбе - загнать себя в водоросль,
Так мне от тебя лишь бы слово то,
Чтоб теплым клубком обвило.

24.02.07.