Бывает так...

Евгений Голубев 2
(Никифорову В.Н. в день его рождения)

Бывает так: накатит вдруг
Синдром усталости.
Работа валится из рук…
Неужто к старости?

И ты не рад. И в точке взгляд,
И нет уж сил отвЕсть.
И дождь в душе. И листопад…
Но выход есть!

Давай-ка, друг, FM включи,
Послушай новости.
Прополощи, пощекочи
Нейронов полости.

То там - террор, то тут – пожар.
И радиация…
То самолет, или еще
Какая акция…

Проблемы те с твоей сравнить
И …прочь сомнения
Все очень просто: надо жить!
Вот точка зрения!