***

Майя Рой
пере\казусы...пере\полеты.
сумасшедшие страусы,
пьяные бегимоты...

мы были между этими странами,
и осатемся всё такими же, странными.

сегодня по расписанию 300 лет осени.
без кофе, без смысла, без тех кого бросили.

без фото, без атрибутов, без дома.
без законов, без папы, без Ома.

без стен, без одежды, без вкуса и запахов.
мы играем блефуя, без матов и шахов.

мы летаем быз крыльев,получаем бесплатно путевки.
ты уезжаешь, я медленно пячусь,
и до сих пор верю в твои командировки.

хоть и значительно за трое суток состарилась.

больше знаешь, и спать становится легче,
беру билет туда где еще не была.

p/s: куда-то от Симферополя, ближе к Керчи.