Коротко о

Алла Цай
               
 Адреналина литры
 Творчества фонтаны
 По экрану титры
 Не уходи –ещё рано.
 По перекресткам жизни
 Веселей  идти  вместе
 Это всё призмы -
 Лишь в себя верьте!
 Пусть кругом обещания,
 Мол очки оденьте-
 И я не вижу решения,
 Ответ по нулям – сверьте
 Есть, человек – правда,
 Ломает все системы,
 Кому это только надо?
 Наверху завтра перепаяют схемы  …