СНЕГ

Алла Цай
Он выпал  белый и холодный
Его не ждали мы тогда
Наверно той зимой голодной
Земля питалась и звала
А я ждала и сомневалась
Ведь те слова как в сердце ток
Тебя вернуть я всё пыталась
Но жизнь отмерила свой срок
Как лунный свет,
Как звезды в мае,
Он падал просто и легко
За столько лет не понимая
Зачем всё это? Для чего?
Но боже, сохрани его….