Как не единожды озвученный...

Виктор Коровкин
Как не единожды озвученный
и пальцем часто обозначенный,
так до конца и не прирученный,
но окончательно утраченный,

в безлунный парк бреду измученно,
чтоб оставаться незамеченным,
где девушка скрипит уключиной,
лишь фонарём слегка подсвечена,

и как-то очень озабоченно
рекомендует этим вечером
свернуть отныне на обочину,
уйти непонятым...


Репродукция - Анатолий Ганкевич - "Девушка с веслом"