Танюшке

Бородина Ирина
Моя  родная,милая Сестренка тебя
Я поздравляю с Днем Татьяны!
С Днем Ангела твоим!
Пусть Ангел твой расправив крылья,
Всегда оберегает и не дает грустить.
Пусть будет в жизни
больше радостных минуток
и ярких солнечных деньков
От всего сердца Я желаю, только Счастья,
Чтоб было Много и Всегда!!!



С Днем Ангела прекрасные Танюшки!!!
Любви и Счастья Вам!!!
И роз красивые макушки)))!!!