Ты даешь мне покой и надежду

Елена-Есфирь
* * *

Ты даришь мне покой и надежду
И по белому полю ведешь.
В белоснежных прекрасных одеждах
Впереди меня, сильный, идешь.

Я во след по тропе проторенной,
Не сводя нежно очи с Тебя,
И мой облик газели влюбленной,
Воспевает Твой образ, любя.

А внутри, как подснежники, радость.
Мне идти так приятно, легко.
О, какое блаженство и сладость
За любимым шагать средь снегов!