Ты любишь беретты...

Виктория Любименко
Ты любишь беретты
И ставишь на взвод курок.
До этого лета
Ты даже смеяться мог.

Теперь же молчишь ты –
Два шага от пустоты.
А может и вовсе
Ушел, а пришел – не ты?

Так хочется смерти –
Ты выход другой найди.
Ведь не бесконечно
Молчанье в моей груди.

И мне не живется
И дышится мне не так.
И думаю: может
И вовсе ты стал мне враг.

Поломаны крылья –
Размах их ничтожен стал.
Египетской пылью
Сверкает клыков оскал.

Ты любишь беретты
И блеск золотой огня.
До этого лета,
Я знаю, любил меня.

Зачем же просил ты
Не бросить, не умереть?
Я жизни хотела,
А ты предпочел лишь смерть.

Пр:
Теперь я не скрою,
Что всё же была права.
Оружие к бою.
Так что ж я еще жива?