Январский снег

Лютинский Алексей
Январский снег кружит над нами,
Словно мазки незримых рук.
Отчистит белыми штрихами
Всю землю и всё, всё вокруг.

Сокроет тайны под собою,
Следы исхоженных дорог.
И устремимся все к покою,
От наших дум, до глаз и ног.

Подарит нам холст обновления,
Начнёт всё с чистого листа.
Даст шанс для переосмысления,
Покуда жизнь вокруг чиста.

Январский снег кружит над нами,
Даря прощение небес.
И мы душой, умом, глазами
Увидим чудо из чудес…