Мы, Татьяны, лучше всех!

Татьяна Лодзина
                25 января - день, когда Татьянам усё можна!!!! Поздравляю всех Татьян!!!


Известно, все Татьянки
Немного хулиганки,
Шутницы-озорницы,
На всё готов ответ.

Умнее самых умных,
Верней благоразумных,
Добрее самых добрых,
Нам равных в мире нет!

Мы самые красивые,
Успешные, счастливые,
И любим мы, конечно,
Подарки получать.
 
Что самые хорошие,
Способные, пригожие,
Талантливые, смелые,
Не будем мы молчать!

Всегда и всем поможем,
С лентяями мы строже,
Не мы если, то кто же.
Во всем нас ждет успех.

Глаза, конечно, томные,
Ведь самые мы скромные.
И светлые, и темные
Татьяны лучше всех!!!


И Высоцкого мы тоже все очень любим!

рис.:  http://pics.livejournal.com/sviridenkov/pic/0000f2hq