Я сегодня отмечаю

Сергей Ирза
На день рождения Владимира Высоцкого

Сергей Ирза


Я сегодня отмечаю
День Рожденья спозаранку,
Словно волк, в пределах круга,
Я кручу свою баранку!

Ограниченный флажками,
Я ищу дыру в загоне,
Но свой хвост не поджимаю,
На посмешище погоне!

Дыбом шерсть – я волк матерый,
Друг учил меня недаром,
Я умею скалить зубы,
Прям в лицо судьбы ударам!

Я кручу свою баранку,
Словно волк, в пределах круга,
Я сегодня отмечаю,
Новый День Рожденья Друга!

25/01/2010