стереотип

Никита Полтавская
Удаленная от предрассудков,
Ускоряю счастливый шаг.
Как не буду бежать от сплетен,-
Все одно будет все не так!
Глас молвы меня мало тревожит
-Я смогу за себя постоять
И сама для себя все устрою!
(Как, всегда, все сама опять!)
Я ломаю стереотипы-
Для себя, а не для тебя...
И пытаюсь в твоих лабиринтах
Отыскать уголок для себя.
И, блуждая, борюсь обжигаясь,
закрывая,чтобы открыть-
Я уверенно, твердо знаю:
Где то все же ты должен быть!

18.01.10. утро