как вас понять мужчины!

Ириша Грачева
Куда уходят ваши чувства
Вдруг изчезают все они
Вчера не мог ты без безумства
Сегодня шепчешь ей "прости"...

А может это предками заложено
Брать крепость с боем и осадой
Врата открыты,путь проложен
А ты остыл, её уже не надо

Ну как же нам вас удержать?
Наверно долго не сдаваться
Так тоже пыл может пропасть
немудрено  одной остаться

Где нам найти ответ на это?
Вы подскажите золотую середину
К кому сходить нам за советом...
быть может нам спросить мужчину.....

   25.01.10.