Писать стихи

Faldum
Писать стихи, когда они тихи
Настолько, что расслышать невозможно,
Непросто, но, уж заполночь давно, -
И трудное становится несложным.

Из тишины, Эоловой струны,
Рождаются слова, ложатся звуки.
Ночной зефир - вещания эфир,
Что полон музы, музыки и муки.