Расскажи о себе

Наталия Меркель
Расскажи о себе.  Расскажи, я прошу тебя очень.
Помоги мне мою непростую задачу решить.
Я наверно люблю. И пожалуй хочу тебя... Впрочем,
Мне важнее другое — меня ты сумеешь любить?