афтер парти

Маркова Жжженя
The party's over,
my dear Lover
и Дульсинеи
уж посинели...

Я размахалась в воздушной кофточке,
налево - лебеди, направо - косточки.
А ты затрахался меня стреножить:
кто много хочет, тот мало может.

Меня не выправишь, не вытрешь ластиком,
не накачаешь мне пресс гимнастикой,
не обгрызешь мне все заусеницы.
Ты - Дон Кихот. Я - твоя мельница.

Сервантес, душечка, за что боролися?
Ведь плоть слаба и на Южном Полюсе.
Печальный образ уже не катит,
пошли, мой рыцарь, на афтер парти.