По ту сторону Белого дома

Америка Нец
У меня серое лицо и какой-то больной взгляд.Мне наверное надо кого-то убить,но странно-никто в этом не виноват.Я ненавижу этот громадный город,где люди-дома а дома-железобетон,где свобода-решетка,а жара-тот же холод,только душно.Этот сити-кошмарный сон.
все тихо.высокие потолки.соблазняет большое окно.я вижу изгиб москва-реки,и в нем как везде здесь течет говно.
Пыльная тряпка-рассвет,безразличный десятый этаж.Беззвучные голоса жаждут сорваться с кассет.А мне бы сорваться вниз,в искусственный этот пейзаж желтых больных деревьев,здоровых блестящих монет.

Знаешь,сегодня ночью мне нужна была твоя теплая грудь.
Мне было так холодно в этом огромном городе и я никак не мог уснуть