25 января

Санитар Леса
Красный свет. Эта вечная пробка,
Гарь и мат, как на праздник салют.
Эх сейчас для разгона бы "сотку",
Только вряд ли в дороге нальют.

Из приемника голос дебила
Верещит про любовь и про трах.
У него, с разукрашенным рылом,
Есть ли сила в гламурных штанах?

Все стою.. Навалилась реклама-
Про прокладки, про отдых в Перу,
Как добраться до Лондона пьяным,
И где суп из хвостов кенгуру.

Хреноватисто чувствовать пешкой.
"Это точно!"-мотор прожурчал.
И вдруг вспомнил. Вчера же на флешку
Я Высоцкого утром скачал.

И в прокуренном напрочь салоне
Стеганул хриплый голос, как плеть.
Понеслись под откос быстро кони,
Чтоб оттуда на небо взлететь.

Фляжка вкрадчиво булькнула водкой.
С Днем Рожденья! Проблемы-потом!
И гремело над гребаной пробкой
Про звезду, корабли и дурдом.

Наконец-то продвинулось стадо
Лишь чуть-чуть, на длину волоска.
Да, Семеныч, с тобою-что надо!
...
25-е..Пробки..Тоска..