С Днём рождения, Дед Слава!

Академия Гейш
25 января у админа Стихихишкиного Теремка Вячеслава Михайилина - ЮБИЛЕЙ!
И все 13 японских красавиц спешат обнять и поздравить ЛЮБИМОГО ДЕДА СЛАВУ!!!

Мы прилетим поздравить Деду Славу,
На крылышках любви, (а кто - пешком)…
Возрадуйся! Корми теперь ораву!
И пловом, и прекрасным шашлыком!

Программа намечается такая -
За каждый год прошу поднять я тост!
И пусть до самого мы «не просохнем» мая,
Всё ж за столом свой не покинем пост!

И непременно танцы, да какие!!!
Красавицы разделись, заждались!
Волнуются давно…полунагие,
Пора!!! Пока совсем не… «набрались»!!

Ну, вот еще…по две…четыре…чарки,
И наливай,…покрепче! Не компот!
И будем мы дарить тебе подарки!
И ожидать - когда же…будет торт?