C Днём рождения, Дед Слава!

Доги Теремковских
25 января - юбилей админа Стихихишкиного Теремка - Деда Славы!
             Спешу поздравить юбиляра!


Ну, как всегда, и Доги на посту!
Всё праздники я чую за версту.
И вслед за Квакой я спешу свой след
Оставить здеся!
С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ, ДЕД!

Ты узнаёшь  меня?  (Я так подрос!)
Сюда меня ты приволок щенком.
И вот теперь  я  - Умный взрослый Пёс,
Командую волшебным Теремком!

Вначале был я  молчаливый страж,
Но заразился рифмой от тебя,
И впал теперь, вот, в настоящий раж -
И без стихов не проживу и дня!

Наш Теремочек мне – родимый дом.
А ты  Отец - и мне, и Теремку.
Легко с любым мы справимся врагом,
Легко сваяем классную строку!

Взрослеет наш любимый Теремок.
Твоя заслуга в этом, наш Пегас!
И я пришёл тебе отдать свой долг: 
Сказать, что ты сдружил навеки нас –

Две  с лишним сотни сказочных зверей,
(Из коих каждый – Личность и ПОЭТ!)
Принцесс и Принцев, Рыцарей и  Фей!
                ЧМОК!
С ЮБИЛЕЕМ  наш любимый  Дед!!!