Мужчины прячут слёзы от людей

Маргарита Романова
Мужчины прячут слёзы от людей
От посторонних глаз и самых близких
Мужчины прячут слёзы от любых
Кто причинил им боль, предал и тихо
Ушёл из жизни бренной навсегда
Мужчины плачут… только иногда…
Когда их сердце не выдерживает больше…
Когда душа наполнена тоской…
Мужчины плачут… и от этого им горше
Становится… И не найдя покой
В слезах… они становятся сильнее
Их плечи крепче, а душа черствей
И вы не верьте, что неосторожно
Они к другим относятся... Теплей...
Мужчины прячут слёзы от людей…