Я так боюсь тебя услышать...

Непонятая Близким
Привет, я так боюсь тебя услышать.
Открыта дверь, но не могу туда войти.
Забытый голос, словно дождь по крыше,
Мне говорит, что вновь нам по пути.

Привет, я так нема в своих желаньях.
И почему-то стало  холодно в груди.
Плыву в потоке разочарованья,
Хотя вполне уже могу идти.

Тебя замучила я сменой настроенья.
И ты пока молчишь и просто ждёшь,
Когда мои тревоги и сомненья
Однажды превратятся просто в дождь.

Тогда забудешь ты мою улыбку,
Что видел лишь на фото, пару раз.
И голос мой, волнующий и зыбкий,
И те мои скупые пару фраз…