До взлёта... до крика... до сладкой дрожи...

В.Евсеев
Марина Авс:

«"Люблю!" каждым стоном впечатать вглубь,
до взлёта... до крика... до сладкой дрожи...»

Стихотворение «Пьянящая фраза "Тебя люблю!"» http://stihi.ru/2010/01/25/7829



До взлёта... до крика... до сладкой дрожи
                тебя доведу я своею лаской,
желанье взойдёт так, как в тесте дрожжи,
                стирая заботы твои как ластик...

Забудешь о боли и муках разом
          прошедших разлук, ожиданий встречи,
тебя этой ночью оставит разум,
              а чувства зажгутся как ночью свечи.

Свинцом раскалённым вольётся в горло
                дыхание страсти – слова признаний,
глаза засияют кристаллом горным,
            и ночь разорвёт вмиг поток стенаний.

Забудешься в крике в моих объятьях,
                на искры из глаз загадай желанья –
сегодня в ночи звездопад объявлен,
        все к Богу мгновенно дойдут посланья.

Давай утолим мы с тобою жажду
             любви и страданий безумно нежных –
тебя как небесную манну жажду,
            как жаждут жар лета зимою снежной.

Безумье речей и безумье взоров
           должны в эту ночь отпустить на волю –
пусть будет любовью покой наш взорван,
      пусть ночь огласится последним воплем...

22.01.2010

Продолжение цепочки http://stihi.ru/2010/01/26/7370