Когда закончится тетрадь

Маргарита Романова
Когда закончится тетрадка моих виршей
Последним словом, росчерком пера
На полках чувств моих храниться  будет «лишней»,
Как прошлогодняя подсохшая слеза…

И вновь творить! И с чистого листа!
Наполнить жизнь Любовью и Свободой
На суд людской пойдёт за словом слово
И светом счастья озарится лист!

Я буду снова радовать других…
Слова мои, наполнив душу светом…
«Отозвалось» - подумают… Иных
Пусть не зацепит… не понять поэтов…