Для тебя

Анастасия Кушнарёва
Я тебя храню своим молчанием…
Я тебя от боли берегу.
Только тишина все мысли знает –
Это всё что я сейчас могу…

Я тебя стараюсь не тревожить…
Я тебя не трону суетой.
Время память, вряд ли, уничтожит –
Там мы навсегда вдвоём с тобой.

Я, наверное, теперь уже сумею
Промолчать о главном для тебя…
Только надо стать чуть-чуть сильнее,
Чтобы о любви молчать любя.


25.01.2010