Весна, апрель

Мила Новская
весна, апрель,
   кап..
      кап..
         капель..

синеет неба акварель,
   чик..
      чик..
         чирик..
            звончее трель..

витрин прозрачных карамель,

цветочных запахов коктейль,

   желаний..
      мыслей..
         карусель..

закружит.

январь.. я жду апрель..