Участник 3

Блиц-Молния
Птички

Юность не желает быть практичной,
Мир подмостков - сказка наяву.
гвардия девчонок симпатичных
Каждый год съезжается в Москву.

Девушки из сёл и городские
Грезят: "Мы столицу покорим!"
Но Москва, гремящая сихия,
От мечты оставит едкий дым.

Все сумеют, поздно или рано,
Жизнь устроить в битве непростой -
Если повезёт, то в ресторанах,
Кто-то возвращается домой...

Прочие же встанут вереницей
Вдоль дорог и возле злачных мест,
И сожрёт блестящая столица
Бедных птичек за один присест.