Не покидай меня...

Сергей Трубин
Малышка знай, с тобой я буду вместе
Всегда. Тебя я не покину никогда!
Я обещаю много нежности и страсти
И если и любить, то навсегда!
Ты знай, других мне девушек не надо,
Пускай хоть мир и затмевают красотой,
Смотреть в ТВОИ глаза-вот высшая награда!
Прошу тебя, останься ты со мной...
Но сердце моё слишком хрупкое стало.
И если однажды ты покинешь меня,
То не буду с тобой никогда, не разделим с тобой одеяло,
Даже если всем сердцем буду это хотеть я...