Без названия

Сергей Трубин
Мы были в разлуке одни только сутки,
Но мне показалось пролетели года.
Хоть ниточка связи и кажется хрупкой,
Меж нами её не порвать никогда!
Ты самый прекрасный цветочек на свете!
Всю нежность и ласку тебе лишь отдам.
Сильней и сильней я мечтаю о лете,
Когда я тандем с тобою создам.
Надеюсь встречаться мы будем почаще.
В разлуке душе моей так тяжело...
Ты манишь-ведь губ твоих слаще
Не знал ничего...с тобою мне так хорошо!!!