Сальери бегает за Моцартом с бокалом яда

Docking The Mad Dog
                Всё как всегда:
                кипит и пузырится под слоем пены творческий процесс,
                поэтов перекошенные лица, жеманные ужимки поэтесс
                наводят на читателя кручину, и трепет на собратьев по перу.
                Всё как обычно – скучно и рутинно на сервере чего-то-точка-ру.
                Весёлый Пародист


Всё как всегда.
Процесс – он есть процесс.
Пусть кто-то и кривит, и строит рожи,
но пародиста ясен интерес:
"писцателей" расписывает кожу

под хохлому. Порой, резьба по дереву,
порою просто – заготовка дров.
Возрадуемся, здесь дубов немеряно!
Руби хоть до' темна, Весёлый Вострослов...

Мы знаем, есть кому "берёзу заломати",
мы помним, есть кому "прочистить дымоход"...
Но бесполезно всё и не встаёт с кровати
Мальбрук чего-то, не идет в Святой Поход...

Всё как всегда.
Сальери бегает за Моцартом
с бокалом яда, но не выйдет ни черта!
Поскольку "пишущих" здесь очень много про'центов,
а пародистов – концентрация не та...






19.01.2010
_______________
Экспромт на
«Всё как всегда» – Весёлый Пародист
http://www.stihi.ru/2009/01/26/96