я не сделаю плохого...

Александр Швецов9
Нет, конечно, тебе я не сделаю
Ничего, что повредило бы репутации.
Только черным асфальтом по белому
Украшают — как цетом нации.
А стихи писать — это сор и спор,
Малолеток ежегодный вздор,
Ну а дальше — дом дураков.
Ты не плоха, да и я не плох.
Пойми — не в стихах жизнь,
Поэтому — просто держись.