глядя в монитор

Александр Швецов9
                А на моих ботинках
До сих пор кубинский песок...
(Ю. Сурганова)
На моем мониторе — твоя фотография,
А в наушниках - «Белая гвардия»
И мне неизвестно, как с этим жить,
Быть, или не быть.
Не хочу даже думать, что чем-то обижу,
Или, вдруг, почему-то тебя не увижу,
Только ты продолжаешь наш давний спор,
Как приговор.
Да, и денег, и похоти в мире достаточно,
И не надо на эту тему ахать-то,
Но зачем ты говоришь о цене
И не веришь мне?
Сколько слов тебе уж, наверное, сказано,
У меня, к сожалению, руки связаны.
Но я рядом, поверь, посмотри в глаза,
И ни шагу назад.
Нет, я не пойду назад