Страх пустоты... песня

Токарев Александр
В одиночестве встречать рассвет,
В одиночестве ходить по лужам,
В одиночестве искать ответ,
В одиночестве опять простужен...

   Но, я смотрю в окно,
   Вижу там свет и дождь.
   Может быть ты придёшь,
   Может быть ты...
   И я взгляну в глаза,
   Снова отступит страх,
   Страх пустоты без тебя,
   Страх пустоты...

Одиночество - плохое слово,
Одиночество - тупое чувство,
Одиночество - когда всё помнишь,
Одиночество - но, снова пусто...

   Но, я смотрю в окно,
   Вижу там свет и дождь.
   Может быть ты придёшь,
   Может быть ты...
   И я взгляну в глаза,
   Снова отступит страх,
   Страх пустоты без тебя,
   Страх пустоты...

Одиночество - теперь не страшно,
Ты вошла в мой дом, и стало легче.
Я смотрю в окно, и мир прекрасен,
И другой припев у этой песни

   И я смотрю в окно,
   Вижу там солнца луч.
   Небо совсем без туч,
   Радует нас...
   И я смотрю в глаза,
   И отступает страх,
   Страх пустоты без тебя,
   Страх пустоты...

             26.01.10