Душа дрожала, сердце пело

Александр Московский
Душа дрожала, сердце пело,
Глаза восторженно сияли,
Когда по клавишам рояля
Бил молотком остервенело.
И черно-белые осколки
Хрустели под его ногами,
Он был совсем не музыкален,
Никто не думал, что настолько.