Ты не Кай

Олег Крашенин
Вижу все в твоих глазах
Все читаю по ладони
Незаметно ты украл
И не услыхал ты стоны
Стоны сердца моего
Сердца, что тебя любило
Ты ушел, ушел к другой
Вы вдвоем любовь казнили!

ПР.

Уходи! Чтоб не вернуться
Уходи! А струны рвутся
Уходи к пустым словам
Телом рвусь напополам
Ты целуй чужие губы
Ее холодом простуды
Ты не Кай а я не Герда
Просто ты не видел снега!