Что такое хорошо? Что такое плохо?

Татьяна Еремина
Что такое хорошо?
Что такое плохо?
Хорошо,когда пришло
Утро скоморохом.
Когда в доме смех детей,
Пыль столбом и грохот,
От причудливых затей
Раздается хохот!

Пусть тревзвонит телефон,
Устали не зная.
Это очень хорошо-
Вас не забывают.
Сбросив суету хлопот-
К вам заходят  гости.
Встреч таких водоворот
Радости приносит!

Хорошо,когда звезда
На небе сияет.
Хорошо,когда тебя
Люди понимают!
Плохо ,если от весны
Ничего не нужно...
Не хотим такой судьбы-
Странной, равнодушной.

Улыбайтесь, если в шок
Впали вероломный!
Ведь с улыбкою большой
ОХать  неудобно.
Плакать и грустить грешно-
Хватит уже ОХать!
Жить с улыбкой - хорошо!
Без улыбки - плохо !