В Альпах

Татьяна Еремина
Ближе к Богу , на вершине,
Очутившись в царстве гор,
Очарована картиной....
К красоте прикован взор!

Здесь страна высот и снега,
Здесь для облаков приют.
Удивительное небо
С солнцем радость раздают!

Горы разные....как люди !
Те вон...на семи ветрах.
Путь к другим несносен,труден -
Вызывает только страх.

А иные добродушно
Распластались, разлеглись.
Потому,что людям нужно
Вниз на всех парах нестись!

Эйфория , наслажденье!
Спуск с горы по лентам трасс.
Это в жизни вниз - паденье...
Здесь же - горнолыжный класс!

Неподвижные красавцы
Вместе сто веков живут!
Вот бы так не расставаться
Людям!
 Как прекрасно тут!