Любви твоей не надо

Зоя Соснина
www.chitalnya.ru/work/309943
исполнитель и автор музыки - Станислав Пенявский

песня
Ты говоришь мне о любви.
Любовь приемлют как награду.
Меня ты больше не зови.
Верь: мне любви твоей не надо.

Я убегаю от тебя.
Боюсь тоски твоей и взгляда.
Меня преследуешь ты зря.
Верь:  мне любви твоей не надо

Ты как осенний ураган, -
Листву  срываешь с веток сада.
Несешь цветы к моим ногам.
Но мне любви твоей не надо.

Рекомендуют в золотой фонд:   Александр Комаров,