Учебный день

Гламурный Титан
          Учебный день

Опять настал учебный день,
И снова те же лица
По ним соскучился слегка,
И хочется напиться!
Сегодня праздник,
День СТУДЕНТА!
И все нас поздравляютИ говорят...
Звучит бонально-
-Вам счачтья, радости желаем!!!
А что от этих слов нам!?
Ни холодно, ни горечо!
А лучше б дали отдохнуть!
За день один нечтожный!!!
И все же я хочу поздравить
Студентов всей земли родной,
Ведь этот день такой прекрасный,
Живи и радуйся судьбой!!!!