Добрый день

Назия Шарюкова-Хуснутдинова
Добрый день, мне скажет друг.
И я задамся целью:"Добрым должен быть!"
И в путь,я отправлюсь смело.
Только бы успеть понять сущность человека.
Да,и делом доказать своё нам назначение
Ну а если не успеем,там под сенью крова,
Пусть поймут это другие,вставив о нас Слово.